新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态

学院领导走访慰问家庭经济困难学生

2017年12月12日 点击:[]

  12月11日中午,学院领导梁瑜、叶访春携院办、学工部及相关分院负责人一行,走访慰问吾育、吾展书院的部分家庭经济困难学生,并代表学院送上御寒棉被。
  在吾展书院,梁瑜亲切看望了纺织服装与艺术设计分院的钱同学和庞同学,详细询问她们在校期间的学习、生活等情况,鼓励她们努力学习,自强自力,砥砺前行,立志成才,同时介绍了学院完善的学生资助体系,并要求相关部门做好政策帮扶。


梁瑜向纺织服装与艺术设计分院受助学生送上御寒棉被

梁瑜关心询问受助学生在校学习生活情况,鼓励学生更好成长成才

  在吾育书院,叶访春与语言文学分院的冯同学和刘同学倾心交谈,向受助学生表达深切的问候,询问大家的学习和生活情况,勉励她们提升人文素养,不断扩大视野,结合个人实际确定职业目标,为未来的良好发展打下扎实基础。


叶访春向语言文学分院受助学生送上御寒棉被
叶访春与受助学生倾心交谈,勉励学生为职业目标筑实学习基础

  “真爱送温暖”活动是学院一直坚持的资助育人传统项目,旨在深入贯彻党的十九大精神,帮助部分家庭经济困难学生缓解经济压力,使其安心学习、顺利完成学业,同时有效激励在校大学生励志成才、全面发展,充分感受学院的人文关怀和温暖真情。

上一条:书院与浙江省最美村庄棠棣村共建教育基地
下一条:元培学子学思践悟十九大精神掀热潮

后退

版权所有:绍兴文理学院元培学院-学生工作网
您是本网站的第9093位访问者