通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告

关于排查在籍学生参军保留学籍情况的通知

2018年01月10日 点击:[]

各分院:

根据《关于公布2017-2018学年01学期学生学籍状态及开学报到核查结果的通知》(绍学院元培教〔201757号、绍学院元培学〔201739号)要求,为确保应征入伍办理了保留学籍手续的学生信息正确,现将有关工作要求如下:

         一、根据附件一《普通本专科在籍学生参军保留学籍与休学情况》,排查在09-15学年间已在教务处办理保留学籍手续的学生(见附件二《绍兴文理学院元培学院学生学籍异动汇总表》),要重点联系已参军2年及以上但尚未来校办理复学或退学手续的学生。 

        二、如存在学生尚未来校办理相关手续的,请各分院确认学生状态,如继续参军或考上军校、退伍等。若继续参军或考上军校,请提供继续参军证明或军校录取通知书复印件;若退伍,请提供退役证复印件。

         三、各分院务必于119日前将上述信息汇总表(见附件三)和材料报教务处及学工部。并要求计划复学或退学学生根据上级政策及时到教务处办理相关手续。

                                                                                                             学工部

                                               2018110

上一条:通报表扬
下一条:关于评选2018届浙江省普通高等学校优秀毕业生的通知

后退

版权所有:绍兴文理学院元培学院-学生工作网
您是本网站的第9093位访问者