经济管理分院开展思想动态与学生工作研判会议

2018年01月05日 点击:[]

服务学院中心工作,围绕“分层分类考核评价体系”的各个指标,12月28日下午,经济管理分院全体辅导员在1-407举行了以“摸清家底、总结经验、展望未来”为主题的12月份思想动态研判会议。

会上,陈晖书记就“浙江省普通本科高校评价指标体系——教学为主型”中的各个指标进行了详细解读,要求全体学工线教师围绕学院中心工作,积极有为,提升各项指标,为学院迎接教学评估验收作出自己的贡献。

会上,盘清了分院在毕业本科生1年后跟踪就业率、毕业本科生创业率、用人单位满意度、社会捐赠金额等指标的现状,并就明年工作的目标进行了规划和意见征求,实行指标细化分解,责任落实到人,针对辅导员各自的工作模块,将以上指标进行对应分工,紧紧依据指标开展各项学生工作。

在这岁末之际,通过本次思想动态研判,基本上达到了摸清家底、理清思路、明确目标、形成计划的目的,为下一步工作的开展奠定了良好的基础。