经济管理分院举行传媒中心成立仪式

2018年01月12日 点击:[]

111中午经济管理分院传媒中心成立仪式1号楼109室隆重举行。分院学工办主任俞路、分院第十一届学委员代表、分院各大学生组织代表、班级团支部代表参加了仪式分院潘思慧老师主持。

会上,分院学工办俞路致辞,指出传媒中心是分院党总支领导下的全心全意为分院和同学服务的实践性学生组织,是分院第五大学生组织,独立于其他四大学生组织且服务于四大学生组织,可以更好地把各方力量组织起来,共同打造一个更大更好的新闻宣传平台,为分院建设、校园文化、学生组织活动提供更有效的支持。她希望在座学生干部从严自我要求,自觉践行社会主义核心价值观,发挥好“点燃一盏灯、照亮一大片”的作用,争做又红又专、德才兼备的新闻媒体学生干部。

第一届传媒中心学生干部代表作就职发言,他表示不会辜负老师们的期望,将带领同学们团结一致,共同努力,讲好经管故事传播经管声音;努力打造经管新闻媒体文化,进一步增强舆论引导力、提升我分院文化的影响力。

潘思慧老师宣读传媒中心成立文件、传媒中心部门介绍第一届传媒中心学生干部任命文件。与会老师传媒中心第一届学生干部颁发聘书。

经济管理分院这学期初开始研究讨论、经分院院务会议批准成立传媒中心。经济管理分院传媒中心旨在整合优化分院媒介资源,实现有效联动分院拓展宣传、促进发展提供机遇和平台,对贯彻落实中央政治学习、落实学院各项精神加快校园文化发展都有着十分重要的意义。